Colombia Mágica
Uniendo a Colombia con el mundo
Publicidad

Mute santandereano

Plato Típico de Santander

Por: Colombia Mágica

Mute santandereano
Mute santandereano


El Mute Santandereano es un plato típico de los Santanderes. Muchos de los ingredientes y preparación pueden variar según la receta de cada cual. Se acompaña con arroz blanco, yuca y aguacate.

Publicidad

En su preparación se usa los siguientes componentes que independientemente de la región donde se prepare es muy delicioso.

INGREDIENTES

Pata de res, costilla de res, callo, librillo, cuajo (Mondongo, parte de las vísceras de la res), carne de cerdo, maíz pelado, papa pastusa, papa criolla, ahuyama, garbanzos, pastas en conchas, cebolla larga, cebolla cabezona, hojas de cimarrón, zanahoria, berenjena, ajo, arracacha amarilla, cilantro picado, condimentos varios y sal al gusto.

 
 


Publicidad
Síguenos en Instagram!
Seguir
Publicidad