Colombia Mágica
Uniendo a Colombia con el mundo

nispero-colombia.jpg

Rico en fibra, jugoso y dulce

Por: Colombia Mágica

El níspero (Manilkara achras) cultivado en colombia es una fruta con mucho aroma y con una piel áspera de color marrón que también es comestible. Su pulpa es dulce y muy jugosa donde encontramos pocas semillas duras, brillantes y de color negro.

Publicidad

Del látex del tronco del nispero se obtiene la materia prima para fabricar chicle

 

PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL NÍSPERO

 El níspero tiene efectos diuréticos, estimula la función de los riñones y nos ayudan a prevenir o mejorar la retención de líquidos.
que almacenamos en nuestro organismo.

 Es una fruta muy beneficiosa para cuidar de nuestro hígado y favorecer su correcto funcionamiento. Es recomendado en patologías de este órgano como por ejemplo hígado graso.

 Por ser una fruta con mucha fibra soluble, nos da la sensación de saciedad, por lo que nos hace sentir llenos por mas tiempo. Esta fruta es ideal para los que desean adelgazar.

 El níspero es una fruta con efecto protector sobre el tracto gastrointestinal, resultando especialmente beneficioso para personas con gastritis, ardor de estómago y acidez.

 Por su aporte en vitaminas A y C, el níspero contribuye a mejorar el aspecto de nuestra piel y cabello.

 El níspero tiene un efecto reductor de los niveles de glucosa en sangre por lo que es bueno para los diabéticos.

Compartir publicación...
Whatsapp




Publicidad